• Facebook
  • Instagram
La Bella Assai
  • Italiano
  • English
  • Home

    visita il sito

  • Conosci

    l’azienda

  • Scegli

    i nostri prodotti

    • Uva Vittoria
    • Uva Italia
    • Uva Red Globe
    • Uva Big Perlon
    • Uva Black Magic
    • Uva Crimson
    • Arance Moro
    • Albicocca
    • Susina
    • Uva Sugar One
  • Guarda

    il video

  • Chiedi

    informazioni

  • Menu

Quali sono gli step necessari per produrre la nostra uva Bella Assai?

A’Putatura

La potatura ci aiuta a migliorare la produzione, eliminando tutti i tralci in eccesso e lasciando solo quelli migliori.

Tirare Maddiola

I tralci tagliati precedentemente mediante la potatura, vengono tirati via dalla vite.

’Taccari Lannanti

Consiste nel piegare e legare delicatamente il tralcio che darà origine al frutto.
È un lavoro eseguito manualmente e bisogna fare molta attenzione a non spezzare i tralci che vengono curvati e legati.

’Taccari Magghiola

Per massimizzare la funzionalità dei tralci e rendere il più ordinato possibile lo sviluppo dei germogli, si rende necessaria la legatura del capo a frutto.

Munnatura

A produzione già avviata, viene tolta  la “pamminedda” (foglia) ed il “mezzo grappolo”.

Spruddiatura

Questo step consiste nel “far scendere” il grappolo per far crescere l’uva libera da ogni intralcio.

Spamminatura

Permette alla pianta di crescere senza l’intralcio delle foglie per far si che l’uva possa assorbire il massimo nutrimento.

Sgrappolamento

Durante questo processo, si vanno a togliere tutti gli acini più piccoli per modellare il grappolo e donargli un aspetto estetico Bello Assai.

Raccolta

La nostra uva, sulle vostre tavole!

La Bella Assai s.r.l © 2022 Tutti i diritti riservati P.IVA 04394000873
Designed by Bibicomm
Privacy PolicyCookie Policy
Scorrere verso l’alto